Tagliatelle mit Seeteufel


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 20.11.2001 16:33 Uhr

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Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Tagliatelle
  • etwas Salz
  • 200 ml Fischfond
  • 200 ml Sahne
  • 400 g Seeteufelfilet (Lotte)
  • 3 EL Keimöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Seeteufelfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten braten. Schnittlauch fein schneiden und unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in eine Schüssel geben. Sauce und Fisch darüber verteilen und alles locker vermischen.
 

Notizen:

(Quelle: Fisch)


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