- 400 g Tagliatelle
- etwas Salz
- 200 ml Fischfond
- 200 ml Sahne
- 400 g Seeteufelfilet (Lotte)
- 3 EL Keimöl
- 1 Bund Schnittlauch
- etwas frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Seeteufelfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten braten. Schnittlauch fein schneiden und unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in eine Schüssel geben. Sauce und Fisch darüber verteilen und alles locker vermischen.
Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Seeteufelfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten braten. Schnittlauch fein schneiden und unter die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln in eine Schüssel geben. Sauce und Fisch darüber verteilen und alles locker vermischen.
Notizen:
(Quelle: Fisch)